Любить-это сложно!
И тогда никуда друг без друга.
Можно, я буду любимой,
Настоящей, живой,
А не мнимой?
Можно, я буду твоим ветром,
Росой твоей и и рассеяным светом?!
Можно, я буду не рядом,
Пусть только на уровне взгляда,
Только на уровне кожи,
Нежно и осторожно?!
Можно, говорить не смолкая,
Можно молчать, все понимая.
Можно любить без остановки,
Быть не элитой с тобой,
А полукровкой.
Можно,быть песком
Под твоими ногами,
Морем глубоким,
Сладкими снами?!
Можно не прятаться за углами
И не стоять в очереди за номерами.
Можно, спою!?
Можно, я тебя обниму!?
Можно , я, просто, тебя полюблю!?
Тихо, тихо, как падает снег,
Нежно, нежно, словно, тает рассвет.
Можно, я в твоем утону аромате,
Под старину,
Под шедевры Амати.
Можно, шёлком тебя обернуть
Слабостью, нежностью своих рук.
Можно, любить тебя осторожно,
Настолько,
Насколько это возможно?!
..........................
Боже, как это сложно!
22.04.2023
Фото- подарок с Камчатки.
Свидетельство о публикации №123042200550