Стихотворение моей дочери на конкурс в школу 2 кл

"Моей мамочке"
Я картинку нарисую,
Аппликацию сложу.
Как умею, стол накрою
И посуду сполосну.

Мама к вечеру устала,
Много важных дел на ней.
Чтоб она не унывала,
Я помочь стараюсь ей.

Вместе – никогда не скучно.
Одного лишь я хочу,
Чтобы только улыбалась
Мама. Я тебя люблю!
             07.11.2015 год.


Рецензии