Эта весна...
В твоём сердце весна,
Расцвела нежным светом,
Как невеста она,
В белый цвет разодета!
Очень долго я ждал,
И не верил прогнозам,
О тебе лишь мечтал,
С упоением в грёзах!
ПРИПЕВ:
Эта весна...
Для нас лишь двоих,
Эта весна...
Любви яркий миг,
Эта весна...
И нам не до сна,
Эта весна...
Только наша весна!
2 куплет
Нас любовью хмельной,
Напоили мгновенья,
Этой дивной мечтой,
Ты жила без сомненья!
Пьян и я без вина,
От твоих слов и взоров,
И не сплю до поздна,
Жду с тобой разговоров!
ПРИПЕВ
3 куплет
Эта встреча была,
Не случайно конечно,
Счастья ты так ждала,
Не на день, а навечно!
Тебя долго искал,
В своей жизни беспечной,
Если Бог тебя дал,
То любовь бесконечна!
ПРИПЕВ
Прослушать песню в МР3 можно по размещенному выше QR-коду или на сайте Я-пою.ру
https://ya-poyu.ru/song/80666
Автор музыки и исполнитель AleksSher
Свидетельство о публикации №123042205480