Без тебя я обесточен!

Без тебя я обесточен,
  Ведь люблю тебя я очень!
    Без тебя меня и нету
      По большому белу свету!

Ты от тока отключила
  В день, когда вдруг разлюбила!
    Без тебя меня и нету
      И молюсь напрасно ветру!

Ты от тока отключила
  В день, когда всё позабыла!
    Без тебя меня и нету
      И конец любви сюжету!

Без тебя я обесточен
  В миг вчера холодной ночью!
    Без тебя меня и нету!
      - Тебе скажу я и рассвету!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии