Моему лучику

С недавних пор мне нет покоя,
Себя совсем не узнаю,
Мне так приятно быть с тобою,
Когда ты рядом – я в раю.

Твои улыбки, жесты, взгляды –
Я часто вижу их во сне.
Ты – сердцу моему отрада,
Как первый лучик по весне.


Рецензии