Казимере изящной обворожительности счастья

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА СВЕТЛАЯ ЧИСТАЯ НЕЖНАЯ ЛИТОВСКАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛИРИЗМА ГЛУБОКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РОМАНТИЗМА КЛАССИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии