Чёрное платье

На миллиметр ниже попы
иль будут каблуки прикрыты —
великолепной антилопой
не станет глупая Лолита!

Наденешь платье на такую —
и страсти не пребудет сердцу!
Лишь вожделение смакует
гармонию бутона с перцем.


Рецензии