Обида

Что, если небеса,
Затаив на солнце обиду,
Не допустят его до себя?

Ледяными сделаются
Облака,
Затаив обиду на солнце,
Затаив обиду на солнце.

И тогда все мы,
Да и сама земля –
Превратимся в музей
Ледяных фигур…

Если мы
Не простим друг друга,
Если только
Мы не простим друг друга,

Затаив обиду на солнце…
Затаив обиду на солнце…


Рецензии