Вспоминаю Все Части Себя. 22. 04. 2023 г

     ВСПОМИНАЮ  ВСЕ  ЧАСТИ  СЕБЯ

Во Мне Всплывают Знания Всех Прошлых Воплощений,
чтоб Истиною Быть Сегодняшних Решений.
Об Этом Изъявил Я Духа Намерения,
чтоб Им-Собой Шагнуть в Иные Измерения.
Из Книги Перемен Отжившее Убрал –
лишь Лучший Вариант Его-Себя Вобрал.
Одномоментно Все Живут во Мне Вибрации,
Чем Новых Трёх Октав Приблизил Кульминации.
                22.04.2023 г.   


Рецензии