222Про глав. врача - частной медицины!

 
  Эй, подчинённые! Давайте ж, с вами будем мы  — бабло "рубить!!"
  А кто-то, несмело: — "Да так же, можно ж - и больного загубить!"
  А он: — "На это, я могу сказать вам — лишь одно!
  В нашей стране, больных ещё (полным-полно!")

  На одного того — что ходит в Белом халате...
  — Приходится, несколько тысяч — без халатов,
  Так что (при любых раскладах) — на всех хватит!
  Тем более, по всей стране — все мелкие больнички закрывают,
  И вот тут-то (как раз, про нашу) — во всей стране и узнАют!

  Больные наши, какие ещё ходят — пусть приходят,
  А неходячих, пусть — сами к нам привозят,
  Полностью лежачим, тоже место дадим — пусть здесь же и "доходят!"
  У нас, уверен — здесь их, быстро "оттормОзят!!"
  У нас" полнейшее!" тут будет — для них "благоденствие!"
  Ну а  в случае чего, нам поможет — (купленная) юриспруденция!

  Ну, а что ж? — "поможет" нашим пациентам?!...
  Тут возвратиться надо- к нескольким моментам:
  ...И к применённым (нами-к ним) — ингредиентам...
  И станет ясно (отчего?) они стали-(нашими, пожизненными!) пациентами!

 
 
 
 
 


Рецензии