***

Что же в душе моей там намешано?
Часто молчу я одна в тишине.
Создана Богом и просто я женщина,
Порою душа так горит как в огне!
Меня привлекает ночь очень звёздная,
Вижу на небе из звёзд я узор.
Часто бываю я очень серьёзная,
Порою несу какой-то я вздор!
Бываю порою
нетерпеливая,
Непредсказуема просто порой.
Хочу быть всегда я неотразимая,
Порою приходится быть просто злой!
Но а всегда я такая уж разная,
Что же такое во мне вдруг живёт?
Бываю не часто просто я праздная,
Поэзия часто в душе лишь поёт!
Чувства во мне какие намешаны?
Знаю любви во мне лишь через край.
Поступки мои порою не взвешены,
Судьба говорит:"Всё сама выбирай!


Рецензии