Забыть и не вознинавидеть
Уйти сейчас, чтобы потом не видеть.
Оставить позади, что было,
А верить в лучшее - не значит, что забыла.
Но он не рядом, и никак иначе.
Нельзя о чувствах говорить.
Любовь не дружится с удачей.
Да, и в илюзиях не можешь постоянно жить.
Но как же отпустить того, кого так любишь,
Хоть он тебе и не принадлежит.
А счастлива вообще ты хоть когда-то будешь?!
Ведь время беспощадно так бежит.
Смириться, чтоб потом не сожалеть,
Ведь так как хочешь ты, не будет.
Приказом говоришь себе "Не млеть",
За каждое прикосновение тебя потом осудят.
Все люди далеки от идеалов,
Но очень уж к другим жестоки.
И сколько мнений, столько взглядов.
Внутри у каждого свои ожоги.
Я забываю каждый раз про счастье,
В глаза твои спокойные смотря,
Ведь я давно, бесповоротно в твоей власти,
Живу, а может вовсе существую, чуть дыша.
И в человеке лишь одна живёт мечта,
В любви чтоб состояться.
И в каждой женщине живёт нужда,
Хоть иногда на настоящего мужчину полагаться.
Поэтому нет смысла отпираться от природы,
Какой бы сильной не была,
Превозмогая все невзгоды,
Не сможешь ты пройти свой путь одна...
Свидетельство о публикации №123042205331