Дети и кормушка

У одной семьи
На балконе висит
Для птиц кормушка-
Детям игрушка.
Туда дети ходят,
На птиц смотрят.
Дают им пшена
И немного зерна.
Сороки прилетают
Воробьёв отгоняют.
Как улетают сороки,
Воробьи клюют крохи.
Детям жаль воробушек,
Они им дают хлебушек.


Рецензии