Убийство истин...
Распяли истину одну,
Другую на костре сжигали...
Идет история ко дну,
Так много истин убивали.
Нельзя на стульях усидеть,
Не соблюдая равновесия,
В тисках дать правде умереть
Лжи и безумия мракобесия.
Костёр, Голгофа ли, петля
Дорогу к правде не закроет.
В чём сущность жизни бытия
Искать в простых монадах стоит.
Жизнь не рождает смерти путь
И поиск истин бесконечен.
Убийством правду не заткнуть,
А смысл истин жив и вечен.
21.04 2023
Художник: Сергей Миханков
"Истина, идущая на костёр"
30/30 пергамент на холсте, масло
21.04 2023
Свидетельство о публикации №123042205304