Татарским кровавым буржуазным националистам

КОГДА БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ И БЕЛОЧЕХИ ЗАХВАТИЛИ НАЛЁТОМ КАЗАНЬ СЕДЬМОГО АВГУСТА ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬНАДЦАТОГО ГОДА ТО ОНИ МАССОВО И ЗВЕРСКИ КРОВАВО УБИВАЛИ ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ КОММУНИСТОВ ЧЕКИСТОВ И КОМИССАРОВ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ МОЛОДОЙ РЕСПУБЛИКИ СОВЕТОВ!!!


Рецензии