Дефицит ракет
Проговорился оппозиционный эксперт,
Был же в России такой пируэт,
Сдаёт укровату, без совести черт,
Иль либерал всё напрочь забыл,
Когда он с трибуны другое твердил,
Короткая память, считай что маразм,
Мурашки бегут, компульсии, спазм,
И оказалось такое заразно,
Соблазн, а не как не поддаться,
Когда либерде пора отыграться,
Чужой пиарход - напрасно и грязно,
За все их мучения, стресс и забвение,
Не поедут в РФ - тут ждут обвинения.
Свидетельство о публикации №123042205285