Упал, без сознания
Печален итог.
Знать все бы заранее.
Но, знать он не мог.
Лежит, не шевелится.
Живой, не живой?
В смерть,правда, не верится.
Беда с головой.
Глядишь, обойдется.
Жить будет до ста.
Сердечко ведь бьётся.
Упал не с проста.
И стрессы замучали.
И денежек нет.
Дни- беды наскучили.
И много уж лет.
Возьмёт, отряхнется.
И встанет, глядишь.
Живи, коль живётся.
Вокруг гладь, да тишь.
Весна продолжается.
Воркует, цветет.
Мужчина шатается.
Но, все же, идёт!
Свидетельство о публикации №123042205215
Когда нету помощи
И сам не нужен другим.
С уважением.
Юрий Симоненков 22.04.2023 18:30 Заявить о нарушении