последний лепесток

Я тебя заметила в толпе…
Ты меня увидел — издалека..
Как теперь мне замок свой сохранить? -
Строила его я — в веках - века.
Мудростью ли… или хитрить, скажи? -
Жизнь не дала нам черновика.
Вот только размотали тугую нить..
Словно повстречали мы двойника.
Робкими шагами.. вперед, вперед..
Занавес нескоро.. легка рука.
Может быть…любви наступил черед?!
Время — последнего лепестка.


Рецензии