Подражая Маяковскому
Товарищ - Господин
Ульянов - Ленин,
вкратце,
начинаю свой рассказ.
Не потому, что
Сплетни надоели.
А порому, что
день Такой.., как раз.
(День твоего рождения,
товарищ, - господин
Ульянов - Ленин.)
Спи, не дрейфь.
Не напрасен
Труд Твой. Будь уверен.
Не уничтожен Временем
Посев...
Возводим и ломаем.
Из Разрухи,
поднимаем Родину
с колен.
Понимаем, где котлеты,
а кто Мухи.
Не сдадим Врагу
Кремлёвских Стен.
Нам ли растекаться
слёзной лужею?
С-нами ВВП теперь.
Он надежда наша
и Оружие.
С-ним не боимся,
ни каких проблем.
Если, где-то
скажут: ВВП.
Подразумеваю,
В.В.Путин.
Если, слышу:
Путин В.
Подразумеваю,
Путь..,
(в Петра Зачин.)
22.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042205170