***
Но мне бы только не упасть.
И так любовь твоя дурманит,
Но вновь бегу к тебе
опять!
Меня влечёт какая ж
тайна,
Мне б её просто
разгадать.
Не слышу уж любви признанья,
Тоски в душе мне не
унять!
Всё жду твоих прикосновений,
Скучаю снова лишь
одна.
Остался миг тех всех мгновений,
Такая может уж
судьба?
Всё просто кажется безумством,
Куда уходит твоя
страсть?
Не верю больше твоим чувствам,
Зачем в любви такая власть!
Но потерять тебя
боюсь я,
Всё жду я чувств твоих огня.
Судьба коварная
такая,
Тебя уводит от
меня!
Свидетельство о публикации №123042205165