Жил-был Федот

Жил-был Федот,да жаль,не тот,
А тот в земле который год,
Но вот какой Федот в земле?
Никто не знает на селе!

Не то Стрелец,не то Телец,
Не то похож,не то близнец,
Их различить прикажешь как,
Когда Федотов как собак?

Советы стал народ давать:
Могилу надо раскопать,
Чтобы понять:кто мёртв,кто жив?
Федотов рядом положив!

Глядь,а могила-то пуста,
В какой ни гроба,ни креста,
Федота след давно пропал,
Как и того,кто закопал!


Рецензии