И мир лежит во зле...
Все извратили, поменяли,
Все верх днлм перевернули...
Мужчины стали неженками, нехочухами ленивыми...
А женщины какими-то излишне грубыми, брутальными и пробивными...
Не ценится семья...
Сейчас главенствует девиз, - живи лишь для себя...
Сейчас нет Бога в нас...мы возвели культ для Тельца златого,
Живем для удовольствия...
А что такого???
Не каемся...зачем? Ведь все грешат...
И в церковь не спешим...
И ангелы-хранители безвучно плачут...
Бесы ж гочут, руки потирают и шипят...
Так страшно, Отче..
Где покой душе найти???
В смирении, молитве и любви...
Свидетельство о публикации №123042200510