***
другая,
Не плачу больше по
ночам.
Твоя вина что я
такая,
Ты переделал меня
сам!
И верю время только лечит,
Вновь доверяю лишь
себе.
Противны мне обмана
речи,
Я отдаюсь своей
судьбе!
Лишь только Богу благодарна,
Ты мне дарил чудесный мир.
Хоть и судьбинушка коварна,
Даёт Господь мне даром сил!
Смотрю на небо молча взглядом,
Там звезды яркие
горят.
Со мною сила Божья рядом,
И яркий свет в моих глазах!
Я провожаю счастье взглядом!
Ведь я впервые
полюбила,
Тебя лишь только
одного.
Любовь же почему
остыла?
Не вижу счастья я
того!
Любви огромной уж не видно,
Переживу, мне хватит
сил.
В душе так пусто и
обидно,
Во мне любви свет погасил!
Свидетельство о публикации №123042205076