Буря

Затянуло паутиной белый свет.
Зло никак не может сгинуть, счастья нет.
Манит, манит, душу ловит плен страстей,
И ему не прекословит мир людей.
Затянуло небо мглою черных туч.
Эта буря будет стоить многих душ.
Возведется в ранг бессмертных гений зла
И раскинет цепью нервной два крыла.
Мир, насквозь омытый бурей перемен,
Всех оставшихся загонит в сети стен,
Погрузив прогнивший город в вечный мрак,
Водрузив над миром скорби черный флаг.


Рецензии