Божественное творение

В день шестой заработался Бог,
Создавая так нужную женщину,               
Ведь вложил в неё всё, что Он мог.
Ангел рядом был в роли оценщика:

-Почему ты  так долго работаешь?
-В ней есть 200 подвижных деталей
И с едой не должно быть оплошности,
Чтоб объятья её исцеляли,

Обнимая всех сразу детей,
Пару рук ведь всего лишь имея.
-Как Ты много имеешь идей!-
Сказал Ангел, пред Господом млея.

-С этой женщиной много возни,
Всё оставь и доделаешь завтра.
Придёт утро, Ты снова твори,
Ну, а, силы придаст тебе завтрак.

-Завершу я творение это,               
Оно станет мне  самым любимым:
Исцелится сама без таблеток
И на всё пусть хватает ей силы.

Подошёл Ангел ближе, потрогал:
-Ты  такою создал её  нежной.
-Зато судит себя очень строго,
Оставаясь сама всегда прежней.

-Думать может она?-спросил Ангел.
-И не только-готова на всё,
Самой лучшей мамою станет,
Свою суть  выражая слезой:

В ней есть горе, страдание, радость
И любовь, одиночество, счастье.
Познал  Ангел в создании сладость:
-В Твоём столько творении страсти!

Гениально, Господь, всё продумал
И ведь это действительно так!
Твоя воля в неё Жизнь вдохнула 
И без женщин мужчинам никак.

В ней есть сила, ну, просто огромная,
Изумляет мужчину она.
Даже если судьба вероломная
И с ней справиться сможет всегда.

Уйдут беды и тяготы жизни,
Придут счастье, любовь, понимание.
Всё во благо семьи и Отчизны
И все ценят все эти старания.

Если нет справедливости-в бой!
А любовь вся её безусловна.
На всю жизнь остаётся такой,
Сила жить у неё баснословна.

У неё лишь один недостаток-
Вот, не видит достоинств своих.
Утверждает свой в жизни порядок-
Есть родные, друзья, нет чужих.


Рецензии