Para remiks se 2023

 Атомная Юля
падает на Штаты
 Амеры-паскуды
 Гришин  Ъ
виноват вам

 Парашют раскрылся
в 10.29
 есть лишь 2 минуты
прятаться по щелям

- Есть !   отсчёт  :   010 - 009 -008 -007 - 
  (Мальдчик да ни стой тут !
                Ради-бога  ,     в  -    "Радий "   )

  Ни щебечут
птички , рожь
  вся полегла

 сосны отклонились
   порошит
      с верхушек
 
 Оттнесло эсминцы
 словно бы игрушки
 
  Атомная , Юля  ?
- Тёлочки в бикини

 Стань же мне
Послушной

   Дай тинёk отт
 тыну      

   станешь - в Тэтрис
    Лучшей    !

 - = -
   -

   Уж , прости ,
 запуганъ
 
 


Рецензии