Бежит по нашим венам ток...
Жизнь протекает в круговерти,
Где спрятан времени исток?
Что ожидает после смерти?
Кто и откуда мы пришли,
Куда, в конце концов, уходим?
Ответов чётких не нашли –
Мы звук космических мелодий.
Незримый чуткий дирижёр,
В сюжеты связывает ноты.
Поёт разноголосый хор
Песнь про падения и взлёты.
Свидетельство о публикации №123042204983