Ты видешь как звёзды мигают нам свысока

Ты видешь как звёзды мигают нам свысока
И посылают нам свои звуки.
Кажется мне касаются клавиш нежные руки.
Ты видешь посветлело небо
И лишь одна звезда взошла.
Посреди звенящей тишины
Нежная мелодия слышна.
Я в ладонях тебе росу принесу.
Прикоснусь губами к щеке.
Тихо скажешь люблю.
Улыбнёшься загадочно мне.
Я знаю твои струны зазвучали.
Твои глаза так нежности полны
И голос полон страсти и печали.
Иду на зов твоей души.


Рецензии