Мозг это лишняя деталь

Мозг это лишняя деталь
В коробке черепной народа,
Хотя безмозглых мне не жаль,
Поскольку такова порода,

Рукой которую святой
Веками власти выводили,
Кого рядов за чистотой
Особо тщательно следили,

Чтобы паршивая овца
Не завелась случайно в стаде,
Стучали дети на отца,
Не помышляя о награде,

Где стало нечем рассуждать,
Молчит народ,поскольку скромный,
Готовый с гордостью сказать:
"Пусть я баран,но чистокровный!"


Рецензии