От Бульварной и до Водяной...

От Бульварной и до Водяной,
Пролетела как миг наша жизнь,
Вроде за руки шли мы с тобой,
Только где то пути разошлись.

Ты живёшь, где работает ГРЭС,
И каскады воды рвут твой сон,
Ну а я в самом тихом из мест,
Утром будит церквей перезвон.

В одиночку встречаешь зарю,
И спешишь по привычным делам,
Я с утра возвращаюсь и сплю,
И работаю лишь по ночам.

Вроде сказано все уж давно,
Мы с тобою уже не друзья,
Только знаешь, люблю все равно,
Хоть и знаю, уже не моя.

И пускай пролетают года,
И сгорает мечта на заре,
Я запомню тебя навсегда,
Той, что встретил тогда, в январе.

22 апреля 2023


Рецензии