Водоворот действительности
Осаждающее нас непреклонное чувство необычности.
Отчего же такое состоянье,_неясные очертанья:
Постичь бы природу этого явленья?
Можно различать то или другое,
Зато неизменно ускользает целое,
Все полотно изменилось до неузнаваемости,
Чем дальше,тем больше:несовместимости.
Может в затишье,в промежутке меж "приливом и отливом",
Посмотреть на вещи под иным углом?
Быть может,прежде всего,такое состоянье,
Определяет необычайный характер игры:противостоянье.
Может оттого,что кажется неопределенным все сущее,
Как за непроницаемой пеленой,
Остатся с самим собой:
Обнять возможности,какие таит в себе будущее.
Свидетельство о публикации №123042204905