Себя мишенью чувствую сейчас

Себя мишенью чувствую сейчас,
Летят ко мне тобой направленные стрелы,
И больно душу ранят каждый раз,
Нашел слабее кто тебя, не смелый.

И где больнее место выбираешь,
Стараешься ты точно в цель попасть,
Чтоб я рыдала на частички разлетаясь,
И ликовал ты, торжествуя всласть.

Я вся изранена, растоптана, почти убита,
Живого места больше нет на мне,
Тобою искалечена, задавлена, избита,
Тихо стону к холодной прижавшись земле.

Как только на колени встать пытаюсь,
Ногою снова топчешь ты меня,
Я падаю опять,  реву и задыхаюсь,
Мучительно и медленно убиваешь ты меня.

И нет источника откуда силы взять,
И нет того кто защитит, подаст мне руку,
И остаюсь я в одиночестве лежать,
И жизнь становится вдруг адской мукой.

Когда меня совсем не станет,
Быть может и поймёшь, кого ты потерял,
Но осознание твоё ничто уж не исправит,
Я буду той, кого ты раньше просто знал.


Рецензии