В арыках бежит вода...
В арыках бежит вода,
Снег в Тянь-Шане тает,
В Алматы же красота
Ярко расцветает.
В парках зелень и сирень,
Алые тюльпаны,
И гулять весь день не лень,
Ибо так желанны
Солнце, небо и тепло
Нежного апреля,
И в глазах людей добро,
И пернатых трели
Словно в сказке хороши
И созвучны многим...
Город искренней души
Дарит грёз дороги...
22 апреля, 2023,
Свидетельство о публикации №123042204900
Елена Хомка 23.04.2023 15:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.04.2023 15:24 Заявить о нарушении