Там, где упали твои капли крови

Там, где упали твои капли крови, взойдут луговые цветы.
И будет лето и мирное солнце согреет их с высоты.
И будут рассветы и будут закатные росы и тишина.
И все забудут о том что когда-то здесь землю сожгла война.

Юная женщина с маленьким сыном утром придут на луг.
Смотри, какие они красивые, дочка твоя и внук.
И здесь, под этим лазурным небом, в мягких как пух облаках
Маленький мальчик с большими глазами сделает первый шаг.

Вставай, мой воин! Вставай! Довольно крови вобрал чернозём.
Держись, мой воин! Пока не время. Вечность оставь на потом.
Ты смел и честен, ты знаешь правду, ты видел что ждёт впереди.
Ты должен сделать чтоб было завтра, а значит вставай и иди!

Сквозь мрак и холод, сквозь дым и пепел, сквозь пламя и топь болот.
Забудь усталость и боль ранений и стойко иди вперёд.
Чтоб было лето и яркое солнце согрело всех с высоты.
Чтоб там, где упали твои капли крови, взошли луговые цветы.


Рецензии