Одной масти

И как бы это странно не звучало,
Мы без конца и без начала-
Продолжай меня в порыве.
И что бы эти сны не означали
-выступаешь в них причалом,
Мои куды к тебе приплыли.
Претит читать мне знаки и намёки
Лучше прямо и в глаза
Без стеснений всё сказать,
Но не рассыпаться на части-
Что до страсти. -
Тут не скрыть- лишь показать,
Что мы одной и той же масти.


Рецензии