К тебе прорвусь!
И возвести бы жизнь свою тобой в квадрат,
Мнеб из созвездий всех тебе создать брильянт
И на ладони вместе с сердцем бы отдать.
Мнеб встретиться с тобою б на заре иль днем!
Иль просто постоять бы под дождем....
По морю нам на яхте бы иль на ладье,
По речке бы на лодке или на плоте!
Но Я во мраке, Я - во мгле, Я в пустоте
Здесь нету ни чего и прислониться негде мне….
Да, Я -боролся за мечту, Я и сейчас в борьбе ...
Мне надо года три -и Я прорвусь к тебе!
Мне надо года три -и Я прорвусь к тебе!
Мне надо года три -и Я прорвусь к тебе!
Мне надо года три -и Я прорвусь к тебе!
Свидетельство о публикации №123042204860