Время любить

Всех порою отвергала,
Кто стучался в мир души,
О своей любви мечтала,
А это всё порок любви.

Не пришло ещё то время,
Не воспылал огонь в груди,
Не проснулось любви семя,
Но придёт оно, ты жди.

Возродится мир твой новый,
Загорят глаза в ночи,
И взорвётся мир бедовый,
И познаешь плод любви.

Твои мысли, твои страсти,
Владеть будут лишь тобой,
И утонешь в любовной ласке,
И узнаешь там покой.

Покой всего, что жизнь дарует,
Покой души и благодать,
Счастьем,  радостью балует,
Будет жизни, что сказать.


Рецензии