корни лучей света...

и снова преломленный луч с рассветом уже свою энергию земле предаст,
которую с трудом в пути далеком так бережно сквозь бездну нёс...
а может свет подобию семян ростков проросших,
которые не только вверх стремятся?
а так же вглубь корнями прорастает, которые важней?
а мы воспринимаем рост, всем остальным пренебрегая-
.... как жизни без смертей...?


Рецензии