Скользнёт в окошке месяц..

Скользнёт в окошке месяц ясный,
звезда согреет сон в ночи. 
Живём мы в мире не напрасно,
храня тепло внутри души.
Идёт Надежда на спасенье, 
выходит Вера из тени.
Любви есть место, наслажденью
и дню с удачей на пути.
Найдем мы в них участок лета,
с особой меткой на полях.
Небо в синьке, луч рассвета
и крик прощальный в журавлях.
В саду увидим куст рябины
и стан берёзки под окном.
Узнаем, как цветёт калина
и как стареет отчий дом...


Рецензии