162

Отзывы на стихотворение "Стрелец и Львица":":

"А вечер ты мне всё-таки испортил.
Старался - и, конечно, повезло.
Всё начиналось чинно - свечи, тортик
Шампанское с конфетами - на стол.

Уставиашись на стенку хмурым взглядом
Усердно демонстрировал игнор.
Пожав плечами , я плеснула ядом,
Чем вызвала спонтанный форс-мажор.

Слоном в посудной лавке бесновался
Твой темперамент яростный Стрельца.
Ты запулил на люстру в гневе галстук,
Глаза тараща  прям на пол-лица.

О, как мне страшно, аж дрожат поджилки,
От стрел, летящих  просто без конца.)))
Ты торт метнул об дверь со страстью пылкой
(Так свойственной  характеру Стрельца.)

Заметив вскользь, что я не Рак, а Львица
И пятится назад -  не мой формат
Решила показательно напиться,
Остатки вылив радостно в салат.

Косились фрукты на безумный праздник.
Такого видеть им не довелось.
А кот, как молчаливый соучастник
В остатки торта монументом врос.

Семейно мы с тобою посидели.
Теперь уборки, точно, дня на три.
Стрелец и Лев, видать, на самом деле
Дуэт -  убойный,
Что ни говори...."

МР.
____________________
Эксы:

Игорь Турвелес:

Семейный спор естествен и стандартен,

Запас тортов и галстуков велик,

Пусть иногда сей спор чуток азартен,

Ведь главное, что не испорчен лик.;  ;

 Ответить
Mila Poznanskaia
Ответ на Игорь Турвелес

Испорчен, слава Богу, только праздник, 

Характеры столкнулись тет а тет. 

Но хорошо, что разных безобразий

И мордобоев в перепалке нет 

Ravel2

А он тут вот…
А я ему…

А он об стол и весь в слюну…

Да я ему как зарычу…

Нет, галстук, больше, не дарю…

Об стену торт, коту пинка…

Но не попал, ушёл пивка…

Он этот раунд проиграл,

Уборка кухни, все дела.

Без личностей, что моветон,

А завтра, мы, в кино пойдём…

Mila Poznanskaia
Ответ на Ravel2

В кино подальше рассудите нас, 

Чтоб ненароком не сорвать сеанс. ))

Mishkin

Похоже, что у вас дошло до драки,

и пролилось в салат вино…

А я не верю в Зодиака знаки,

все это полное г@вно!

Mila Poznanskaia:

Я тоже не верю в знаки,
А верю лишь в темперамент.
ЛГ, может быть, и бяки,
Но драться, поверь, не станут)


Рецензии