Мне снилось..

Мне снова снилось: я домой летела.
дверь открывала в голубой пролёт,
где теплотой пронизывало тело,
а ночи ждали звёзд прилёт.
Огонь горел в медлительной конфорке
и золотая трещина в стене
Таи запах детства, дорогой и терпкий,
который больше не придёт ко мне.
И что мне делать с этой переменой?
Куда спешит земное колесо?
Так далёк квадратик во вселенной:
единственный, где мне прощали всё....


Рецензии