Что и не снилось

Из новых ценностей, был телефон,
вахтёр, сидящий рядом, чтоб не сбились..
Не потерялись, видя здесь Содом,
и все события, что и не снились..

Разбор порядка встречи по частям,
народ не понимал и голых тоже!
И даже тех, кто был там не моложе,
но многие смутились, срам!

И далее, толпа столь увлечённой,
входила в залы голых дам у зодчих;
и вновь толпа дивилась удивлённо,
не понимая возгласы, здесь в точках...

Закончив Бородинской битвой,
от одурения глаза на лоб!
От всех увиденных вершин и бивней,
уставший мозг ..сигналил-СТОП!!


Рецензии