А я, конечно же, когда-нибудь уйду...
Ты обо мне не плач, любимый мой!
Ведь я вернусь к тебе метельною зимой,
Кувшинкой белою в заброшенном пруду.
Вернусь к тебе расплавленной листвой,
Что под ноги ложится в старых парках.
Огнем вернусь я на свечных огарках
И летом жарким пламенной зарей.
Волной к ногам ковыльной прибегу,
Росою утренней смочу твои ладони...
Ты обо мне не плач! Ты только помни -
Любовь к тебе я и сквозь вечность сберегу...
Свидетельство о публикации №123042204788
Рия Торо 21.05.2024 00:28 Заявить о нарушении
С теплом души и пониманием.
Лариса Ткачёва 21.05.2024 22:36 Заявить о нарушении