Новости оттедова!

Спасибо нашему бессменному
сенатору Пушкову
он нам-слушателям радио
поведал, что…
в энтой… итить её! /pargon! pagdon!/
Канаде
политики совсем уже того-
съехали с катушек и…
обули на свои же, ноги
женские туфли?!
Заметьте, розового цвета!
И заявили при этом, что
всё это в поддержку
жертв гендерного насилия?
/Ну, что вы-то, думаете об этом?/
И целый день рабочий,
между прочим
водили в этих туфлях
вокруг столов круглых
хороводы!
Нет бы, работать!
Вот нет бы!
Ну и естественно, что
инициатором был Трюдо
Джастин!
Пушков конечно не поверил
в эти заявления и
убеждает нас-слушателей
всех этих бредней, что
все они там-в энтой Канаде
неправильные политики
и уж тем паче не великие,
а так собралось одно…
меньшинство!
Ну, это ли ни извращенцы?
Только и ищут повод, чтобы
напялить бабьи вещи!

P.S. Но, чудится мне, что просто Пушков… завидует-
его размера туфель не нашлось!
Да и не приглашали Алексея, бегать вкруг столов!


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   23.04.2023 09:01     Заявить о нарушении
Сергей!
Мерси боку!)))

N.

Наталья Шуринова   23.04.2023 09:19   Заявить о нарушении