Весна дышит в затылок..

Весна дышит в затылок мне
Тихой мыслью на плечи садится.
Но я зимнем холодном сне
Кормлю с рук журавля и синицу.

Замерло все вокруг вязью инея,
Ты не знаешь,а я ещё жду,
Так ,конечно, я мудрая,сильная,
Без тебя не шагаю в весну.

Холод ветра пронзает крылья,
В тишине только звезд благодать,
Мы с тобой так внезапно забыли,
Что такое любить и летать..

Оттолкнусь от замерзшей земли
И..поймаю тебя вдруг за руку,
Ну,же.. Слышишь меня? Посмотри..
Там рассвет..но..ныряешь в разлуку.


Рецензии