фильтр структуры общей идеи...

когда я мысли вам кидаю, ими не бросаюсь...
и кто-то скажет:
всё это не ново,
я эти буквы давно знаю,
на что же сразу возражаю:
важны не буквы и не их менять местами,
а как сложить в единую структуру из слов те мысли,
которые способны нашими делами одну на всех идею,
на поколения возродить ........


Рецензии