Счастье цвета счастья

Разноцветное утро
Всех цветов радуги!
Много ль нужно для счастья?!
Да мало,
Мало ведь!
Майской листвы прикосновение
Ветра теплого дуновение.
Птичьего гомона неумолкание,
Рос бриллиантовых
На травах сверкание.
И под дождем стоять, наслаждаясь,
Каплями вешними умываясь.
К солнцу протягивать свои руки,
В небо смотреть,
Голубое, как  море!
Счастье цвета радуги,
Счастье цвета счастья
Такое незаметное
И такое  простое!

    22.04.2023


Рецензии