Белая береза

Махают ветвями деревья
Махают они невзначать,
Упали последние листья
Упали и тихо молчат.

Стоит древо одно
Стоит белое с черным
Стоит наклонившись к земле
И просит, ну дайте свободы.

Это белая береза,
Не знавшая свободы людской
Стоит, и вовсе не знает
Что будет завтра со мной.


Рецензии