Мы- энергия отца

             В мировом сознанье моря,
             В беспредельно вечном мы,
             Здесь то в радости, то горе
             Наши страстные умы.

             Путешествуя по свету
             В мире вечном без конца,
             Мы- движение планеты,
             Мы- энергия отца.       
          


Рецензии