У меня есть мечта
Переложение текста песни группы " АВВА "
" I have a dream " ABBA 1980
Живёт мечта - во мне одна,
И как маяк - светясь, видна.
Она как в детстве сказку ждёт,
В страну из грёз меня зовёт.
И что нас здесь - разъединяет,
Там как туман - ночной растает.
И справедливость - зло победит,
Одной мечтой всех - объединит.
В стране той нет ни свар, ни драк,
Любви в ней свет - разгонит мрак,
Там войн нет, смерти, нищеты
И счастье встретишь с улыбкой ты.
Я в ту страну отправлюсь жить,
Чтоб не грустить и не тужить,
Чтоб для кого-то близким стать,
Чтоб с неба там звезду достать.
Чтоб больше дать и меньше взять,
Чтоб душ родство - тем доказать.
Живёт мечта - во мне одна,
Как песня вдаль - летит она.
Она как в детстве сказку ждёт,
В страну из грёз меня зовёт.
Там где - то в небе высоко
Услышу ангелов я пенье,
Из той страны, что далеко,
Моей мечты - она творенье.
Я встречу их, меня там ждущих,
Всё понимающих и всемогущих.
Меня там примут, с собой возьмут,
Избавя от - земных всех пут.
Вот я лечу - подхвачен ими,
Поводырями теперь моими.
И свет от их - могучих крыл
Небесный свод - весь озарил.
Живёт мечта - во мне одна
И как маяк - манит меня,
И словно в детстве сказку ждёт,
В страну из грёз - с собой зовёт.
22. 04. 2023
Свидетельство о публикации №123042204663